思いと働きがいをマッチング!求人・転職支援・仕事探しはイレブン

つなぐ、育てるイレブン

【調理スタッフ】素材と技術に拘った創作ダイニングを勉強できる環境です!

事業内容 ・酒場、喫茶店、レストラン、ホテル、モータープールの経営
・酒類の販売、各種総菜、漬物、加工肉製品、調味料の製造、
 販売、企画、開発及び輸入、輸出
・上記におけるコンサルティング業務
・上記に付帯する一切の業務
業態 創作和食
募集要項 調理業務(焼き場を中心)をおまかせいたします。
・調理、調理補助
・仕込み
・後片付け
・アルバイトの育成 など

料理長は40代半ば、調理場は10名ほどで回している環境です。

一流の素材を求めるために農家や漁港などの生産者様を訪ね、食材を仕入れることもあります。
その食材をふんだんに使った当社でしか味わえない料理を、お客様へ提供し喜んでいただきたいと思っています。あなたの熱い想いとオリジナリティを最高の食材に加えて、忘れられない一皿を提供してください。

【応募資格】
◆飲食店での調理経験者(和食、洋食可能)
◆焼き場経験者尚可
◆独立したい方や商品開発を目指したい方は学べる環境です。
年収 月給25万円〜33万円
勤務地 東京都千代田区(2店舗)
休日 ・月6日休み(ゆくゆくは月8休みにシフトして行きます)
社保/福利厚生 【待遇】
・各種社会保険完備
・交通費支給(当社規定内)
・制服貸与
・まかないあり

【休日休暇】
・第一日曜は半休(ランチのみ営業)
・夏季休暇
・冬季休暇
・慶弔休暇
・有給休暇
その他 一流の素材を用い、一流の味を適正なお値段でご提供するためであれば、私たちはあらゆる技法を取り入れます。そのために様々な経験を持つ方を幅広く採用し、切磋琢磨できる環境を作りたいと考えております。

求人エントリー登録をする