事業内容 | 飲食事業(居酒屋・ダイニング等)の経営・企画・運営店舗プロデュース事業 |
---|---|
業態 | 多業態 |
募集要項 | 運営する自社直営ブランド(全8業態18ブランド)の中には、居酒屋メニューはもちろん、和食、洋食、軽食など… これまでの経験を活かせる場や学びたいフィールドが多数。 調理経験豊富・調理スキルの高い方は、入社後すぐに新店および既存店の料理長として活躍を! 店舗責任者には調理業務のほか、メニュー開発や新人の指導、数値管理・食材管理などもお任せします。 もちろん、もっとスキルを高めたい方や、未経験の方も、先輩スタッフたちが丁寧に指導しますので安心してください。 将来は、さらに新業態の展開を料理長の視点から拡大したり、新店の立ち上げに関わることもございます。 複数店舗をまとめる調理SVや業態の料理責任を担う業態総料理長として活躍する道もあります。 当社のコアメンバーとして、あなたの希望と適性にあったキャリアアップを目指していきましょう。 正社員 ※最大3ヶ月の試用期間があります。 9:00~翌5:00(シフト制/実働8時間) ※業態によって異なる ★営業時間は店舗と業態により異なりますが、基本的に、社員の希望の時間帯でシフトを組みます。 【23時】までのシフトもあります! 性別・学歴不問 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎> ☆学歴、経験は一切不要 ☆自由な職場で働きたい人にピッタリ ☆自分の理想のお店を作ってみんなで楽しみたい人 ☆ブランドの総料理長、新業態のメニュー開発リーダーを目指したい人 ※飲食店での調理場勤務経験をお持ちの方、料理長業務の経験をお持ちの方は、より早い段階でご活躍いただけます。 経験を考慮し給与も優遇いたします。 22歳以上 40歳以下 【制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
年収 | 月給25万以上 ※料理長経験者:月給32万円以上 ※みなし残業手当(40時間分・5万5400円以上)を含みます。時間超過分は追加支給します。 |
勤務地 | 東京都渋谷区(代々木) |
休日 | ◆月8日休み(シフト制) ★連休取得も可能! ◆スリーシーズン休暇(3連休×年3回)※取得率100%を目指しています! └公休とスリーシーズン休暇を組み合わせて、1週間の休みを取って沖縄旅行に出かけたメンバーもいます! ◆慶弔休暇 ◆出産立会い休暇 ◆有給休暇 ◆店舗休暇制度 ◆リフレッシュ休暇(年3回休暇) ◆バースデー休暇 ◆アニバーサリー休暇 ◆JSK休暇(1週間~2ヶ月)※店長職位から取得可能 └この休暇を使い、語学留学やW杯を全試合観戦しに行ったり、海の家をオープンさせた者もいます。 ◆産休・育休取得実績あり(子育てママ在籍中!) |
社保/福利厚生 | ◆昇給随時 ◆交通費支給(月3万円まで) ◆こども手当(第一子/月1万円、第二子/月5000円 ※第二子まで) ◆出産祝金(第二子/10万円、第三子/20万円) ◆残業手当 ◆深夜手当 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆独立支援制度 ◆社内積立金制度 ◆健康診断 ◆制服貸与 ◆社内部活動 ◆社内イベント ◆外部研修(年5回ほど) ◆誕生日祝い ◆結婚祝い ◆結婚休暇 ◆まかない ◆キャリアアップ制度 ※役職が同じでも基本給がアップする仕組み ◆寮・社宅制度 ※寮は東京のみ ◆時短勤務OK(応相談) ◆ジョブローテーション制度 |
その他 | 一口に「飲食業界が好き」といっても、やりたいことは十人十色。だから当社では、その人の希望に合わせて選べる活躍の場をご用意しています。もちろん、途中でもう一方の業態へ異動するのもアリ。あなたの「やってみたい」を思う存分実現してください。 |