思いと働きがいをマッチング!求人・転職支援・仕事探しはイレブン

つなぐ、育てるイレブン

店長候補・ホールスタッフ/オイスターバー&レストラン

事業内容 飲食店経営及びフードサービス事業の企画・開発
業態 オイスターレストラン
募集要項 店舗全般の管理、スタッフ育成、予実管理、ホールサービス業務全般をお願いします。
お客様に感動してもらえるサービスをスタッフ全員で共有し、また来たいと思わせるお店づくりをお願いします。
全国津々浦々の牡蠣、ワイン、野菜、などの生産者訪問を通じて、より一層知識を充実させてください。
会社全体でサポートします。
また、会社の次の柱になる新業態開発も積極的に提案してください。
あなたの経験を活かしながら、いろいろなことにチャレンジできる環境があります。

【応募資格】
店長・副店長候補の方は、店長or副店長経験<必須>
年収 月給20~35万円
勤務地 東京都港区、新宿、渋谷区、中央区
休日 公休は月8日(月8日以下の場合、公休買取制度あり。)
社保/福利厚生 ※まかない(食事)無料
※慶弔見舞金
※退職金制度
※交通費は上限50,000円まで支給
※家族招待制度 
※社員割引グループ全店30%OFF

【休暇】
※有給休暇(初年度10日)
※年末年始休み(2017年度は12月30日~翌年1月3日)
※慶弔休暇あり
その他 【スキルアップをサポートする研修が充実してます】
◆入社時研修
◆マネジメント研修
◆数値管理研修
◆ワイン講習会
◆牡蠣講習会
◆生産地訪問研修
◆その他、各自のスキルに合わせて様々な研修を受けることができます。

求人エントリー登録をする