事業内容 | ■飲食店運営 ■企画プロデュース ■店舗設計・デザイン ■宿泊施設運営 ■海外案件 |
---|---|
業態 | 飲食 |
募集要項 | 肉寿司と焼肉の進化系! 焼肉の新しい可能性に挑戦したお店です。 【仕事内容】 具体的なお仕事内容ですが、あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。 今まで培った知識・ご経験を存分に活かしてご活躍ください! ・厨房業務全般 ・在庫管理 ・開店準備、閉店作業 ・季節ごとの企画/メニュー立案 ・新店舗の立ち上げ 等・・・ 特に調理においては、基礎をしっかりと押さえつつも 既存の枠に囚われない商品・メニュー開発力も、弊社の大きな強みの一つです。 将来は、身に付けたスキル/社内の支援制度を活かしての独立や または、弊社企画部×大手飲食チェーンとのコラボ企画の中で 既存ブランドを活かした新たなメニュー開発/ブランド構築に関わるといったキャリアプランも可能です。 ■正社員 ※3ヶ月間の試用期間があります。その間の給与に変わりはありません。 【営業時間】 17:00~24:00 [日・祝日] 17:00~23:00 【営業時間】 17:00~翌5:00 [日・祝日] 17:00~23:00 ※シフト制(早番/遅番) ※店舗によって勤務時間は若干の違いはあります。 ◆調理経験のある方(ジャンル不問) ◆既製品ではなく、こだわりの食材を使って腕を振るいたい方 ◆中心メンバーとして、活躍したい方 ◇1から勉強したい未経験の方も大歓迎です! ※既存店の他にオープニング店舗もあります。 20歳以上 40歳以下 【制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
年収 | 想定年収 3,600,000円~ 料理長候補 30万円~ |
勤務地 | 東京都渋谷区(恵比寿駅) |
休日 | ■週休2日制(月7日以上・シフト制) ■夏季休暇(4日) ■年末年始休暇(6日) ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■産休・育休(※取得実績あり) |
社保/福利厚生 | 【待遇】 ◇昇給年2回(5月・11月) ◇昇格随時 ◇インセンティブ制度(経常利益達成時に支給) ◇深夜営業のあるお店は別途手当 ◇家族手当(扶養している配偶者に月額1万円・扶養している子供(22歳以下)1名につき5000円) ◇禁煙手当(非喫煙者に月額2,000円支給) ◇交通費支給(月:25,000円迄 ※規定あり) ◇引越し支援制度(上限40万円 ※規定あり) 【福利厚生】 ◇食事補助あり ◇資格支援制度 ◇他店、自店の試食会 ◇独立支援制度 ◇勉強会有(月1~2開催/調理・サービス・お酒等) ◇研修旅行あり(国内外の素材探訪) ◇海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等) ◇社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有 ◇社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会) |
その他 | ■入社研修/会社の考え方や理念などについて学ぶ機会もあります。店舗配属後は先輩スタッフが実務を通して教えます。 ■店舗研修/各店舗で調理スタッフや調理長から、各店舗の味や調理方法を教えます。 ■その他/ワイナリーに行ったり、マグロ漁船に乗ったり、生産地に赴いたり…といった研修に参加することもあります。 ◎調理講習/月2回程度、魚のさばき方、だしの取り方など、料理の基礎から学べる機会をご用意していますので、未経験の方もご安心ください。 ◎勉強会/当社は、新鮮な食材とワインや日本酒などにこだわっています。お酒の勉強会や、日本各地の肉や魚の生産者を直接訪問したりと、素材の良さを自分たちの目で確認しています。 |