事業内容 | ■飲食店運営 ■企画プロデュース ■店舗設計・デザイン ■宿泊施設運営 ■海外案件 |
---|---|
業態 | 飲食 |
募集要項 | 各産地の色々な豚肉を素材を引き立てる調理法で提供します。 たっぷりと楽しめるビストロ肉酒場です! 【仕事内容】 ■ホールスタッフとして以下の業務を担当いただきます。 ・お料理・ドリンクの配膳 ・お料理(食材)のご説明 ・オーダー取り ・ドリンク作り ・お会計 ・開店準備、閉店作業 ・アルバイトさんの教育 ・季節ごとの販促の企画立案 ・新店舗の立ち上げ 等・・・ <各店に大きな裁量が与えられます!> 仕入れやメニュー開発などは各店舗に裁量があります。調理師だけではなく、店長やあなたのアイデアで新メニューが生まれることも多いです。また、お客さまの目の前で調理したり、新鮮な食材をプレゼントするなど、店舗での演出&販促も裁量が大きいですよ。お店の雰囲気作りから携わることができます。 ■正社員 ※3ヶ月間の試用期間があります。その間の給与に変わりはありません。 【営業時間】 [月~金] 16:00~23:30 [土] 14:00~22:00 ※シフト制(早番/遅番) ※店舗によって勤務時間は若干の違いはあります。 ・飲食経験者(アルバイト経験の方も可能) ・経験ジャンル不問 ☆明るく・元気いっぱいの笑顔で、お客様への接客をお願いします☆ あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきますので、 私たちと一緒に成長していきましょう! 20歳以上 40歳以下 【制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
年収 | 想定年収 3,000,000円~ ホールスタッフ 25万円~29万円 |
勤務地 | 東京都中央区(新日本橋駅) |
休日 | ■週休2日制(月7日以上・シフト制) ■夏季休暇(4日) ■年末年始休暇(6日) ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■産休・育休(※取得実績あり) |
社保/福利厚生 | 【待遇】 ◇昇給年2回(5月・11月) ◇昇格随時 ◇インセンティブ制度(経常利益達成時に支給) ◇深夜営業のあるお店は別途手当 ◇家族手当(扶養している配偶者に月額1万円・扶養している子供(22歳以下)1名につき5000円) ◇禁煙手当(非喫煙者に月額2,000円支給) ◇交通費支給(月:25,000円迄 ※規定あり) ◇引越し支援制度(上限40万円 ※規定あり) 【福利厚生】 ◇食事補助あり ◇資格支援制度 ◇他店、自店の試食会 ◇独立支援制度 ◇勉強会有(月1?2開催/調理・サービス・お酒等) ◇研修旅行あり(国内外の素材探訪) ◇海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等) ◇社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有 ◇社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会) |
その他 | ■入社研修/会社の考え方や理念などについて学ぶ機会もあります。店舗配属後は先輩スタッフが実務を通してお教えします。 ■店舗研修/各店舗で正社員の店長またはホールスタッフから、各店舗での接客方法や店舗運営のやり方をお教えします。 ■店舗運営研修(月1回)/本社にて、サービス責任者が講師となってお教えします。 ■その他/ワイナリーに行ったり、マグロ漁船に乗ったり、生産地に赴いたり…といった研修に参加することもあります。 |