【宣言】働きがい優良企業だけを紹介します!求人・転職支援・仕事探しはイレブン

つなぐ、育てるイレブン

大門/★「優良成長企業」認定【鶏業態の料理長候補】お客様から見えるオープンキッチンでの調理

会社名非公開
事業内容■飲食店運営
■企画プロデュース
■店舗設計・デザイン
■宿泊施設運営
■海外案件
業態飲食 認定
募集要項鶏と真摯に向き合い、シンプルに素材の旨味を引き出す職人の手仕事を一口ごとに感じることのできる店です。
決して気取らないが、週に何度も来たくなるようなそんな居場所を作ってくれます。

【仕事内容】
具体的なお仕事内容ですが、あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。
今まで培った知識・ご経験を存分に活かしてご活躍ください!

・厨房業務全般
・在庫管理
・開店準備、閉店作業
・季節ごとの企画/メニュー立案
・新店舗の立ち上げ
等・・・

特に調理においては、基礎をしっかりと押さえつつも
既存の枠に囚われない商品・メニュー開発力も、弊社の大きな強みの一つです。

将来は、身に付けたスキル/社内の支援制度を活かしての独立や
または、弊社企画部×大手飲食チェーンとのコラボ企画の中で
既存ブランドを活かした新たなメニュー開発/ブランド構築に関わるといったキャリアプランも可能です。

■正社員
※3ヶ月間の試用期間があります。その間の給与に変わりはありません。

【営業時間】
[月~木] 17:00~24:00
[金] 17:00〜27:00
[土・日・祝] 16:00〜24:00

※シフト制(早番/遅番)
※店舗によって勤務時間は若干の違いはあります。

◆調理経験のある方(ジャンル不問)
◆既製品ではなく、こだわりの食材を使って腕を振るいたい方
◆中心メンバーとして、活躍したい方
◇1から勉強したい未経験の方も大歓迎です!

※既存店の他にオープニング店舗もあります。

20歳以上 40歳以下
【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
年収想定年収 3,600,000円~ 料理長候補 30万円~
勤務地東京都港区(大門駅)
休日■週休2日制(月7日以上・シフト制) ■夏季休暇(4日) ■年末年始休暇(6日) ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■産休・育休(※取得実績あり)
社保/福利厚生【待遇】
◇昇給年2回(5月・11月)
◇昇格随時
◇インセンティブ制度(経常利益達成時に支給)
◇深夜営業のあるお店は別途手当
◇家族手当(扶養している配偶者に月額1万円・扶養している子供(22歳以下)1名につき5000円)
◇禁煙手当(非喫煙者に月額2,000円支給)
◇交通費支給(月:25,000円迄 ※規定あり)
◇引越し支援制度(上限40万円 ※規定あり)

【福利厚生】
◇食事補助あり
◇資格支援制度
◇他店、自店の試食会
◇独立支援制度
◇勉強会有(月1~2開催/調理・サービス・お酒等)
◇研修旅行あり(国内外の素材探訪)
◇海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等)
◇社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有
◇社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会)
その他■入社研修/会社の考え方や理念などについて学ぶ機会もあります。店舗配属後は先輩スタッフが実務を通して教えます。
■店舗研修/各店舗で調理スタッフや調理長から、各店舗の味や調理方法を教えます。
■その他/ワイナリーに行ったり、マグロ漁船に乗ったり、生産地に赴いたり…といった研修に参加することもあります。

◎調理講習/月2回程度、魚のさばき方、だしの取り方など、料理の基礎から学べる機会をご用意していますので、未経験の方もご安心ください。
◎勉強会/当社は、新鮮な食材とワインや日本酒などにこだわっています。お酒の勉強会や、日本各地の肉や魚の生産者を直接訪問したりと、素材の良さを自分たちの目で確認しています。
求人番号

求人エントリー登録をする