会社名 | 非公開 |
---|---|
事業内容 | 「世界の本物の味を日本に届ける!」をコンセプトに海外の様々な食文化を日本に紹介してきたレストランメーカーです。 国内外で飲食業態を10ブランド40店運営しています。 |
業態 | レストラン |
募集要項 | 世界中で愛される同店 色鮮やかな本場タイの味が自慢 【ここからステップUP】 店舗の管理・運営業務全般をお任せします。 配属後は店長や料理長から仕事を教わり、 少しずつ1人でできることを増やしていきましょう。 2年程でシェフや店長へ昇格したメンバーや、 最短だと1年で昇格した例も。 やる気があればどなたにでも昇格のチャンスがあります。 ★未経験から飲食業界のエキスパートを目指す方 ★いつか自分のお店を持ちたい方 ★飲食での経験を活かし、ステップUPしたい方 ■シフト制(実働8時間/10:00~23:00)※店舗による 22歳以上 45歳以下 【制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
年収 | 正社員 月給25.8万円〜34.1万円 |
勤務地 | 東京都千代田区 |
休日 | 月9日/シフト制 |
社保/福利厚生 | 【待遇】 昇給年2回(4月、10月) 決算賞与 役職手当 働き方選択制度 海外研修 社内研修 社員割引(食事代50%OFF) 健康診断・予防接種 個人型確定拠出年金 所得補償保険(病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険) 有給休暇の計画付与制度あり |
その他 | 【働き方の選択】 ◇タイプA 様々なブランド・業態のお店で多くの経験をして、将来のマネージャーやシェフを目指す働き方です。 ◇タイプB 働くお店を自分で選べる働き方。例えば、自宅から近いお店、好きなブランド、選び方も選ぶ数も自由です。 ◇タイプC 1日の労働時間を8時間に限定して働く働き方。これ以上にも以下にもならないようシフトコントロールします。 |
求人番号 |